Когда

Краса природы нам уж не нужна,
Все гонятся за деньгами, за властью.
Когда последний раз смотрел на небеса?
Когда ты рад был дождику, ненастью?

Когда последний раз ты воздухом дышал?
Когда же лежа на траве ты звездам улыбался?
Когда во сне ты с птицами летал?
Когда же ты тогда от сует расслаблялся?...


Рецензии