Волшебник-Газ

 Ольга Фёдорова

 Волшебник-Газ

 Пой, милый мой Am-Hm
 Меня не греет твой дом Gm-C
 Твой кофе отдаёт травой
 Твои глаза пахнут стеклом
 Твои бумажки денег
 Говорят о том, что ты змей
 Но ночью я люблю тебя
 Я не вижу людей

 Ты – волшебник-газ C-Gm-Hm-Am
 Когда открывается дверь, ты уже здесь
 Когда откроют кран, ты идёшь ко мне
 Словно белый газ

 Тень в серый день
 Я не вижу стол
 Я ощущаю тебя
 И под ногами пол
 Твои смелые руки
 Не дают уйти
 Но кто ты такой
 Чтобы сбить с пути

 Ты – волшебник-газ
 Когда открывается дверь, ты уже здесь
 Когда откроют кран, ты идёшь ко мне
 Словно белый газ

 Страх на плечах
 И любовь с тобой
 Дым на губах
 Постой, милый мой
 Твоя тёмная ночь
 Напоминает смрад
 Я не слышу твой голос
 Ты сам во всём виноват

 Ты – волшебник-газ
 Когда открывается дверь, ты уже здесь
 Когда откроют кран, ты идёшь ко мне
 Словно белый газ


Рецензии