Звёздное небо

 Ольга Фёдорова

 Звёздное небо

 Его дом стоит на улице Ленина Hm-Em
 Ему провода мешают видеть звёзды Gm-D
 Его папа и мама ходят в гости
 Дедушка и бабушка спят вечным сном
 Его друзья ждут с полным стаканом
 Он кормит птиц, когда никто не видит
 Он ходит по рельсам и гудит с паровозом
 Он не берёт билета за проезд

 Его голова где-то в облаках Hm
 Его снег на чужом песке Em
 Его девушка ходит в кино Gm
 Его брат ездит на мотоцикле D

 Теперь он свободно может видеть звёздное небо
 Звёздное небо, звёздное небо
 Теперь он свободно может видеть звёздное небо
 Звёздное небо, звёздное небо

 Его карманы пусты как пустыня
 Дверь в его подъезд всегда открыта
 Ему звонят от нечего делать
 Его крыша обитает в космосе
 Он ловит носом импортный ветер
 Он пишет на стенах имена знакомых
 Он ездит в пустом метро
 Когда все давно уже вышли

 Его свет – звезда Антарес
 Его фонарь – стереосистема
 Его слова никому не ясны
 Это всем слишком понятно

 Теперь он свободно может видеть звёздное небо
 Звёздное небо, звёздное небо
 Теперь он свободно может видеть звёздное небо
 Звёздное небо, звёздное небо

 


Рецензии