Ночь в глазах

 Ольга Фёдорова

 Ночь в глазах

 Твой отец приходит с работы домой Hm-Gm
 У него крайне непонятная речь Em-F#
 Он падает на пол у порога
 Наверное, так тебя он хочет развлечь
 Твоя мать знает так много
 Что бьёт тебя по лицу
 Гоняет друзей из подворотни
 Не доверяя чужому кольцу

 Чьё фото ты носишь в кармане Hm
 Чьих подруг ходишь смотреть Gm
 Кто тебя никогда не предаст Em
 Кто тебя научил петь F#

 Ты думаешь о том, в чьих глазах ночь Hm-Gm-Em-F#
 Ты думаешь о том, в чьих глазах ночь

 Они тебе не дают спать
 В твоей душе поселился страх
 Тебе утром рано вставать
 Новое солнце в новых цепях
 Ты ходила с ним на концерт
 Теперь он твой друг недели на две
 У него такие злые глаза
 Он думает, что ты дашь ответ

 Чью судьбу ты взяла себе
 Чей круг хочешь замкнуть
 Кто во сне тебя любит
 Твоей мечте надо мир повернуть

 Ты думаешь о том, в чьих глазах ночь
 Ты думаешь о том, в чьих глазах ночь


Рецензии