Они встречают свой день

 Ольга Фёдорова

 Они встречают свой день

 Они ходят вдвоём Gm-Am
 Да, они ходят вдвоём Hm-G#m
 И снег кажется им дождём
 Когда они ходят вдвоём
 Он звонит в её дверь
 Она не помнит, где он теперь
 Она не могла обойтись без потерь
 Ведь он звонит в её дверь

 Есть ли слова, есть ли номера телефонов Hm-F#m
 Есть ли другие люди Gm-Am
 Но эти не имеют законов
 Когда они встречают свой день
 Когда они встречают свой день

 Она пьёт свой чай
 Она кому-то сказала: прощай
 Он придёт и наступит рай
 Когда они пьют свой чай
 Их кухня пуста
 Они вдвоём на середине моста
 Какая простая мечта
 Когда их кухня пуста

 Есть ли слова, есть ли номера телефонов
 Есть ли другие люди
 Но эти не имеют законов
 Когда они встречают свой день
 Когда они встречают свой день

 Что он скажет ей
 То, что он потерял счёт дней
 Что ему чужая метель
 Только что он скажет ей
 Что она скажет ему
 Если он – предел всему
 Но если он сядет в тюрьму
 Что она скажет ему

 Есть ли слова, есть ли номера телефонов
 Есть ли другие люди
 Но эти не имеют законов
 Когда они встречают свой день
 Когда они встречают свой день


Рецензии