Школа

 Ольга Фёдорова

 Школа

 В школе меня научили красить глаза F-Dm
 Меня научили держать голову вниз C-Em-Am
 И когда шёл снег, мне говорили – лето
 И когда падал кирпич, шептали – держись
 В школе носить на груди Красную площадь
 В школе думать о вечном крыльце
 И когда все вставали, нужно было сидеть
 Когда все молчали, нельзя было петь

 Есть ли те, для которых всё по-другому
 Есть ли те, для которых всё по-другому

 В школе нужно уметь работать руками
 Нужно спать, когда об этом не просят
 Нужно вставать, когда хочешь кушать
 Когда хочешь домой, нужно идти домой
 Те, кто хотел, давно ушли оттуда
 Те, кто ушёл, давно перестали звать
 Те, кто хотел иметь дом, потеряли всё
 Все остальные перестали об этом мечтать

 Есть ли те, для которых всё по-другому
 Есть ли те, для которых всё по-другому


Рецензии