Прощённое восересенье

Последний день перед постом,
Дано нам вокресенье!
Всех мы прощаем, и потом
Идём посить прощенья!

Прошу я всех простить меня,
За то, что есть на свете,
За то, что не было и дня
Чтоб не обидел, не приветил..

За то, что искренне любил
И также ненавидел.
И что умён был и глупил,
И многих здесь обидел..

Всерьёз прощаю Бога я,
За трудное решенье:
На божий свет пустить меня,
Просить у всех прощенья!

Прощаю всех, кто и меня
Затронул за живое
Но знаю, не пройдёт и дня
Примусь ведь .. за своё я..

Слаб человек. Дух не окреп,
Для вечного прощенья
Я буду есть богатый хлеб
И после воскресенья..

Весь мир прощаю я сейчас
Прошу простить меня и вас.


Рецензии
как - то очень соответствует моему настроению...
и под многими словами хочется подписаться***
С уважением

Татьяна Чечельницкая   18.02.2007 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Но это не поэзия, а моё отношение. Вы правильно поняли.

Гринпис   21.02.2007 20:27   Заявить о нарушении