Иду над пропастью по краю...

Иду над пропастью по краю
Чтоб побороть к тебе любовь
Хочу забыть, но вспоминаю
Касанье рук я вновь и вновь

А свет в моем окне уже погас
Там только стены мне напоминают
Что нету больше слова «нас»
И я иду над пропастью по краю

Страхом и болью охваченная
Я вниз лечу ради любви, ты знай
Никак, пойми, нельзя было иначе
И не вини себя, лишь вспоминай…

18.02.2007 г.


Рецензии