Ах, если бы

Ах, если бы я с Вами был сейчас,
Усыпал б я всё розы лепестками.
Мне помнится, как мы в последний раз
Таинственно смотрели и молчали.

Мне дышится, но с каждым днём трудней.
Дороже жизни Ваша мне улыбка.
Дыханьем света вспыхните скорей.
Без Вас мне в одиночестве так зыбко.

Уж белым снегом всё занесено
Холодной беспроглядною зимою.
Стеной вокруг меня обнесено
Зелёною и нежною весною.

Печалится притихшая свеча
И в полумраке тихо догорает.
От света тень опять на стол легла
И в темноту бесследно исчезает.
(04.12.2005)
Мой сайт: http://www.lozinsky.ru/


Рецензии