100 лет одиночеста
Проходят бесследно года
Скорый шаг нещадного времени
Угасает моя судьба
В сто лет одно поколение
Сменяет ветер вода
Жизнь одно потрясение
Вместо пепла душа
Сто лет одиночества
С ладони смахнет песок
Свершится одно пророчество,
На память повесив замок
И больше не повториться,
Безумием льется вода
Всегда должно свершиться,
Что загадала судьба.
Свидетельство о публикации №107021801344