так невозможно любить того

Так невозможно любить того,
Чье сердце твоим не будет.
Так тем дышать тяжело –
Чей силуэт душу губит.
Так сложно любить
И в то же время ненавидеть.
Так легко в глазах заблудиться,
Которые сердцу милы.
Так хочется за воздух зацепиться
И лицом не ударить в грязь.
Так просто свалиться в пропасть:
Лежать. Молчать. И еле дышать.
Так сложно осознавать то,
Что нет больше сил бороться.
3.12.2006г


Рецензии