В один узел пальцами свитыми...

В один узел пальцами свитыми
Постигаем мы чувства взаимные.
Мы болеем друг другом, видимо.
Или, может быть, просто наивный я.

Может быть, это только мне кажется,
Что глаза ваши светятся искрами,
Когда губы в помаде мажутся
Поцелуев движеньями быстрыми?

Я же помню, как словно в бреду бывал
От мелодии вашего шепота!
Или я это понапридумывал,
И все это напрасные хлопоты?

Мы мечтаем, что все у нас сбудется,
И как все хорошо образуется ...
Или все-таки это мне чудится?
И пора б, дураку, образумиться?

Но как можно подвергнуть сомнениям -
Нежность слов между нами сказанных,
Двух сердец идентичность биения
Неразрывно друг с другом связанных,

И признания тысячекратные,
И бессонные ночи длинные?
Мне не хочется верить в обратное!
Или, может быть, просто наивный я?


Рецензии