Есть ли Бог

Как часто задаем вопрос
Есть ли бог на нашей земле
И кто является им для нас
Я понял для каждого он свой
Для когото это деньги
Для когото высший разум
А для когото просто слово
В котором есть скрытая сила
Для меня же это просто слово
В котором нету скрытых вещей
А есть только милая сердцу песня
Которая заставляет задуматься
Для чего живем мы в мире
Для чего нас родили на свет
И научили всему что знаем мы
Бог для каждого он сам
И никто иной им никогда не будет


Рецензии