У экрана два окуляра...

У экрана два окуляра,
Сидят день и ночь без отдыха!
Хотят бессловесным пожаром
Все задымить от пороха.

Много ли надо ему очумелому,
Роптать на свои безответные ноточки!
Ему окуляры помощники -
Сидит и давит на кнопочки!

Сеть хакер взламал!
Ах, ужас!
Администратор, беги напролом!
Ведь хочешь удачно поужинать?
Эй, спину ты гни колесом!

А за ним толпа недовольных-
Начальники, бухгалтеры, клерки...
Без интернета так много невольных!
Колеса крутят виртуальные белки!

Эй, интернетчик!
Чего горюешь?
Слетел процессор?
Горела плата?
Рискуешь рискуешь!
А вдруг не видать виртуального брата?

Ах, сиди-ром не пашет!
Черт!Мало места на харде!
А после медузой ляжет
Продрыхнуть в своей мансарде!

Копьютерщик!
Можно подальше?
Уйди, ты пропах весь железом!
Погряз в виртуальной фальши,
Мыслишь головным протезом!

Эй, человек-машина!
Как там айпи-адрес?
Сделал? Ну ты дубина!
Пошел покач бы пресс!

Сколько наращивать пузо?
Сколько глаза вынимать?
Ах, простите, людям искусства,
В лом технарей понимать...
18.02.2007


Рецензии
С праздником, Артем!
Счастья, мира, всего самого прекрасного желаю!!!

Татьяна Калина   23.02.2007 15:12     Заявить о нарушении