Счастье есть
Оно лежит со мною рядом.
Я поправляю лампы свет,
Дитя укутав одеялом.
Ты сладко спишь, устав за день.
Кудряшки вьются на висках.
На потолке танцует тень,
Мелькает свет в моих глазах.
Родной, мой крошечный малыш,
Молочным запахом укутан.
Так мирно, тихо, сладко спишь,
Мотивом нежным, убаюкан.
Свидетельство о публикации №107021801224
Захар Александров 20.02.2007 18:39 Заявить о нарушении