Спасибо

Спасибо.

Спасибо тебе за то, кем ты был,
Спасибо за то, чему научил.

Спасибо за время, что мы были вдвоем,
За радость мгновений и ночью и днем.

Спасибо за то, что умею я ждать,
Сильной быть, боль терпеть и собой обладать.

Спасибо за то, что жесток был со мной,
Пусть уроком мне будет общение с тобой.

Спасибо, что не был ты только моим,
Пусть одною лишь мной был так нежно любим.

Спасибо за то, что игрушкой была
Я согласна - мой выбор, его сделала я.

Спасибо тебе, что мы так не похожи,
Хоть общее было, но в целях расхожи.

Спасибо за то, что возможно с тобой
Ни единой минуты не могла быть собой.

Спасибо за то, что ты тоже не тот,
Кем считала тебя я уже так давно.

Спасибо тебе, что не смог разгадать
До конца мою тайну и мысли понять.

Спасибо за то, что так просто готов
Отпустить был меня, ведь тебе все равно.

Да, спасибо, мой друг, говорю я сейчас
Сожаления нет в этих странных словах.

Лишь единая фраза – спасибо тебе,
За урок этот жизни благодарна судьбе.


Рецензии
Правильно!
Чем хуже, тем лучше! Кто еще - кроме нас, поэтов, скажет спасибо и выразит счастье, несмотря ни на что, а также нечеловеческую неибывную боль, которая в нас рождается, в тех. кто способен настолкьо сильно чувствовать!
Сильных чувств желаю и дальше, столь же - правильного подхода, ну и, конечно, все же - как можно больше "сбыч" и счастья, а не мучений и страданий!

Даниэл   09.05.2007 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.