Идеальная любовь

Идеал.

 Ты знаешь я не идеал,
И быть им я не собираюсь.
Ведь в идеале нет того,
Что от меня ты получаешь.

Пусть не красива, не стройна,
Лицо не с глянцевой обложки,
Зато умна, зато сильна,
Не просто ровненькие ножки.

Но объясни, зачем тебе
Нужны все эти идеалы?
Люби же их, но помни ты,
Что идеал лишь силуэт -
Туманный образ идеальный.


Рецензии
Ты даже не представляешь на сколько близко и знакомо...
Мне очень понравилось...

Женька Борисова   30.04.2007 17:43     Заявить о нарушении