В День Прощёного Воскресения!
Я у всех, кого как-то обидел,
Прошу искреннего прощения!
Даже, если кого-то не видел,
Даже, если был с кем-то не связан
Обещаниями, возмущением,
Даже, если им не был обязан -
Прошу искреннего прощения
В День Прощёного Воскресения!
Свидетельство о публикации №107021801127