С новым годом

Пусть новый год тебе приснится
Как мимолетность росчерка пера
Где звучный тон гитары личной
Разбудит в зале голоса
Где ты и я еще вдвоем
Приятных дамочек сорвем
А мысли тело и печаль
Забудут слово жаль
Где по пескам безлюдных улиц и дорог
Откроем истин звук восторг
Где провода не будут гнутся
В порядке мысленных причин
А четко на стену ложиться
В утробе трубок и машин.

Пусть все старое больное
Уйдет с последним вздохом декабря
А все приятное живое
Нам покорится без труда,
Чтоб собирались чаще вместе
Друзья, подруги за столом
И обсуждали дружно с песней
Как ярко весело живем
Пусть будет время вспомнить струны,
Харуки, дельфи и рено
И мчаться птицей с парашута
Когда пойдешь ты с кем в кино
Пусть будет утро не дождливым
А дом уютен и любим,
Где есть все то что сердцу близко
Пусть даже, если ты один.


Рецензии