Законы счастья

Ты говоришь, у счастья есть законы...
Но как, скажи-ка, счастье обуздать?
Упрятать? Запереть его в шаблоны?
Заставить? Или, может, приказать?
Оно внезапно, словно гром из поднебесья...
Или уютное, как мягкий, теплый плед...
Протяжное, лиричное, как песня...
Иль вдруг утерянное, будто чей-то след...
Но нашей жизни злые перепоны
Всё расставляют сами в стройный ряд.
И то, что есть у счастия законы,
В твоих устах звучит, как постулат.


Рецензии
Возможно,Вы и правы. будьте счастливы!!! Заходите в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   18.02.2007 11:05     Заявить о нарушении