Встреча. Знакомство. Странные ники...

Встреча. Знакомство. Странные ники.
Свет монитора. Клавишей стук.
Шутки. Приколы. Хохмы. Интриги.
Первые чувства. Слияние рук.

Чувства. Стихи. Электронные письма.
Нежность друг к другу. Слова о любви.
Дожди за окошком. Капли на листьях.
Снова о чувствах. И чувства в крови…

Разлука. Страданье. Знакомство с другими.
Отчаянье. Страх. Поиск новых страстей.
Вновь чувства к тебе. Наслаждение ими.
Упреки и ревность. Твоя ревность к Ней.

Мои оправданья. Бессмысленность слова.
Прощальные письма. И слезы в ответ.
Уход от тебя. Возвращение снова.
Мольбы о прощении. Прощения нет.

И вновь о прощении. Раскаянье. Слезы.
Слова. Все слова. И бессилие слов.
И крах всех надежд. Нереальные грезы.
И жизнь без тебя. Ужас завтрашних снов.

Навстречу друг другу шаги осторожно.
Твои приключения на стороне.
Разборки. Разборки. Без них невозможно.
Упреки опять. Недоверие мне.

И снова любовь. И ревность же снова.
Нехватка тебя. Без тебя смысла нет.
Твое притяженье. И боли оковы.
В конце коридора – чуть призрачный свет

Любви воскрешение. Страсть. Отношенья.
Попытка доверия. Снова стихи.
Всесильному богу любви подношенья.
Опять буйство красок. Смешенье стихий.

Огня наших чувств негаснущий пламень.
Звонок твой ко мне и голос родной.
И старых упреков разрушенный камень.
И мир на двоих. Только мой мир и твой.

Желание близости. Границ расстоянье.
И неизвестность. И буйство крови.
Потребность друг в друге почти постоянно.
И вера друг в друга. И вечность любви.


Рецензии
Как все знакомо!!!! Красиво!!!Трогает!!!

Королева Тумана   06.12.2008 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.