Опасно в предрссветный час...

Опасно в предрассветный час
Ростку любви, сквозь темень пробиваясь,
Скрывая нежность чувств и глаз
Пробиться, кромки льда касаясь...
*
Надётся тот, кто лёд пробьёт
И руки молча отогреет
Твоим дыханием живёт
Тебя всю жизнь лелеет.


Рецензии