Девочка ежик. Хрупкие плечи...

*в манере акростиха*

Девочка – ежик. Хрупкие плечи.
Едва округлившийся девичий стан.
Взрослеющим голосом детские речи
О жизни, о смысле, о дальности стран…
Чертинка в огромных глазах-изумрудах,
Красивость и прелесть в припухших губах,
Античность изгиба в маленьких грудях,
Едва проступивших сквозь толщу рубах…
Желаний запретных, нахлынувших разом,
И грозных табу твердеющий сплав…
К Ней манит меня мой стареющий разум...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.