Рухнувший мир...

Созданный маленький рай
Вновь раствориться во мгле
И под пронзающий лай
Взгляд обратиться в весне

Темные мысли мои
Не будут сознанью мешать
И под окном фонари
Тени твои отражать

Толстые книги богов
Нашим сердцам не нужны
И в подавленье врагов
Нет больше сильной нужды

Голос идущих вперед
Носителей грозных оков
Слабые цепи порвет
И вознесет дураков

Медленно солнышко взять
Чистой невинной рукой
Чтобы надежда опять
Не обошла стороной

Тлеющий сказочный мир
Рушиться разумом зверя
И безголовый факир
Байкам за золото верит

Пусть мы не будем с тобой
В новом порядке вместе
Но расстованье порой
Слаще невинной мести...


Рецензии