Мы похожи?!

А.

Не верю в судьбу, не верю!!!
И в сказки не верю...увы!
Хоть сердце забьётся зверем
В капкане любви...Не новы

Наивные росказни "правых"
О грешном и том, что светло...
Фонтан лицемерия! Нравы
И ваши от скуки свело

В один неразрубленный узел,
Конюшен Авгиевых смрад...
Смеюсь тем в лицо, кто сузил
До логики чувственный ряд!

А сердце...Не век же томиться
Ему в надоевшей груди!
Остынет...Иль раненной птицей
Вспорхнёт..."Ты назад не гляди",-

Услышу от "умников честных",
С которых с души воротит...
"И нет на земле этой места,
И горе тебя поглотит..."

Не верю в судьбу!!!Не поверю!
И в сказки...и в речи твои...
Меня за закрытой дверью
Ты больше не смей, не зови!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.