Ненавижу
............Ненавижу.
И как только увижу,
Если смогу, то обижу.
Чтобы мучился ты,
Так же как я страдаю.
Ненавижу тебя,ненавижу,
.........Проклинаю.
Гордо мимо пройду,
Чтоб не взглянуть в твою сторону.
Пусть самой будет тяжко,
А боль разделю с тобой поровну.
Ненавижу тебя,
А душа к тебе снова тянется,
Жизнь так сложно прожить,
Обидно, но чтож,случается.
Свидетельство о публикации №107021800003
с уважением
Шахиня ( Наталья ) -Дина Ясная
Соавторство 21.02.2007 10:02 Заявить о нарушении
Танцующего Ангела.
Спасибо !
Ирина Калинкина 21.02.2007 19:52 Заявить о нарушении