Любить - страдать

Мне хочется кричать!
Открой глаза, услышь!
Немым укором только лишь,
И сердцу не сказать...
Оно НЕ СЛЫШИТ!!!
Хотя и так же дышит!
Как мое...
Но где-то за чертой,
Там ты - здесь я...
Мольба в глазах,
Белеют кости на запястье...
В душе моей опять ненастье...
Мне опуститься, сложить крылья...
И сделать сказку былью...?
Ну чтож. Не знаю, сколько нужно сил,
На эту жизнь - пустую и немую...
Взор устремится вдаль...
А ты, как прежде тронешь за плечо.
"Ты здесь?" И я вернусь...
И снова жаль...Здесь холодно....


Рецензии