Закат поссоривши с восходом
Ты проведешь от моря и до моря
Мосты, дороги, лабиринты переходов,
А завтра разрушаешь целый город,
Как греки разрушали Трою.
Чтоб обронить мне, мимоходом:
«Учитесь властвовать собою…»
Все это просто кинопробы!
Свидетельство о публикации №107021700096
Самые красивые вещи, это закат и восход.
Спасибо.
Наджаф 15.05.2007 14:13 Заявить о нарушении