К тебе постучалась из сна...

К тебе постучалась из сна,
Звала тебя лунною ночью...
На белом лепестке "весна"
Напишу и после лишь точки.

Крепко-крепко к себе прижму
И в окно отпущу "лети...
Ты весточкой будешь ему
В пустоте ему будешь светить..."

Когда ж лепескок в ладони
Упадет, ты поймешь все без слов,
Верю я. И на небосклоне
Солнце новое будто взойдет...


Рецензии