Позволь мне любить, иль скажи как забыть!
Средь ночи, не трезвым, писать так легко?
В словах твоих безупречная скупость-
На такое отважиться может любой!
Я к тебе с душою открытой-
Знал бы сколько было нужно мне сил,
Чтобы вымолвить слово о скрытом,
Истерзанном чувстве любви.
Я просто хотела, чтобы ты помнил,
Что я тебя жду ни смотря ни на что,
Что просто люблю и любые дороги
Готова пройти всем назло.
Что просто хочу я заполнить то время,
Где ты один и нужна теплота,
Что готова нести тяжелое бремя,
Чтобы помочь грусть скоротать.
Вновь стукнулась я о бездумную стену,
Боль причинила только себе,
Но почему боли на смену
Опять идет пониманье к тебе?
Ты пойми, что долго пыталась
Тебя ненавидеть, да просто забыть,
Но всё бесполезно, я вновь возвращалась
И начинала по-новой любить.
Долго боролась, упрямо кричала,
Что ты мне не нужен-что просто нервоз!
Но каждый раз душа с хрипом стонала,
Тебя видя рядом, но чувствуя врозь.
Вот и вырвалось это: "Тебя я люблю",
А ты говоришь: "Чтоб больше не слышал",
Да промолчал бы лучше, плюнув в судьбу,
Чем затыкать все, что ты не услышал!
Хорошо, больше слов таких я не промолвлю,
Но пойми,что чувство живет,
Душа не угаснет, лишь крикнув "I Love You",
Опять ненадолго замрет.
Ладно, прости за всю писанину,
Многого тут все равно не сказать;
Просто назови хоть одну мне причину,
По которой сердце прекратит тосковать.
Эта любовь на мне, как клеймо-
Просто не смоешь и не сожгешь,
Устала бороться с ней, все равно
Она возвращается, как не пошлешь.
Легко нагрубить на нетрезвую голову?
А просто понять тебе не дано?
Сам ведь когда-то любил ты по-моему,
Так научил забывать бы давно.
Как ты смог все забыть? Прошу,научи,
Ради чувств твоих, хотя бы в память-
Я сама не хочу такой глупой любви!
Я не хочу быть занозой упрямой.
Свидетельство о публикации №107021700949
http://www.stihi.ru/2004/12/02-244
Удачи Людмила.
Даниловцева Людмила 17.02.2007 10:57 Заявить о нарушении
Немало времени прошло;
Я думала,что все забыла
А оказалось возросло.
И как это клеймо стереть незнаю,
Себе я врать больше не могу-
В тяжелые минуты проклинаю,
С желанием сбежать в холодную тайгу.
Но поняла, что убегать нет смысла-
Я от себя никак не убегу-
Опять над головой повисла
Та мУка,что кричит люблю.
Спасибо за стиш, но подобное писала не раз-помогает лишь на время.
Екатерина Черных 17.02.2007 11:48 Заявить о нарушении