Иду... Щекочет щёки мех. Сонет 1101

.
07. 02. 2007г.

Сонет 1101

.


Иду… Щекочет щёки мех…
Под лисьей шубкой тело млеет…
И сладкой музыкой в аллее
Звучит весёлый детский смех

И слово льётся без помех…
Оно – пьянит… И я, хмелея,
Тебе стихи в честь юбилея
Пишу в учебнике «термех*»

Любовь исходит от небес…
Всё дышит ею – речка, лес
И ёлка – барынька на вате

Минуты встречи тороплю,
Ведь рассказать, как я люблю –
Полей в учебнике не хватит





Термех (сленг) - теоретическая механика


Рецензии
дык у хорошего учебника есть еще и второй том.. а то и третий)

Борознин Павел   29.06.2010 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.