Дай мне слово

Дай мне слово, одно лишь слово...
В плену эмоций, в капкане порядочности
Лихорадочно стираю снова и снова
Грань между смыслом его и знАчимостью...

Трудно иным, отверженным,
Обществом своим стесняющихся,
Внешне уверенным, мудрым, сдержанным,
Так предсказуемо повторяющихся...

Что ж, на себя уже не надеешься,
Думаешь, случаем все исправится,
Придумывешь объяснения,
Больше правды которые нравятся..

Разнесенные на бесконечности -
Ближе нет никого, знаю...
Почему ж, прикрываясь беспечностью,
Элементарного не замечаю?

Будет так.. так, как Богу угодно,
Что б ни делал ты, ничтоже сумняшеся,-
Суждено дорогам встретиться -
Значит встретишься, значит, свяжешься...

На Голгофе в утро раннее
Миф развеется в одночасье
Дай мне слово... нет, лучше молчание,
Дай мне молчание в знак несогласия.

03.12.2004


Рецензии
Не могу смолчать... Можно, я первые четыре строчки и последние четыре буду, остальное - айсберг с рифмами . С уважением .Андрей Палыч.

Андрей Опалихин   10.05.2007 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо за критику :)
Постараюсь айсбергов не производить, а все что кроме них - читайте на здоровье :)

с уважением,
Георгий

Георгий Рогожников   10.05.2007 11:56   Заявить о нарушении