Пока секунды улетают в бездну

Секунды улетающие в бездну
Пошлете ли вы мне еще надежду
Вкусить всю прелесть этой жизни
И не о чем не пожалеть потом.

Прошу, вы не бегите так, не успеваю
Остановить вас я не в силах, знаю
Поэтому и по ночам в подушкку я рыдаю
И думаю о том, что кончиться ведь все.

И только об одном молю я Бога
Что б он послал надежды мне, так много
Что б жизнью насладилась я до беспредела
И не о чем потом не пожалела.


Рецензии