Что еще мальчишке надо
Удочка, ведерко
Весело шагает
Он в цветастых шортах.
Лето золотое
Солнышко играет
И мальчишка смело
НА реку шагает.
В мыслях размечтался
Он рыбе смело
Что же тут поделать
Он рыбак умелый.
Караси , уклейки
Ну а щука , радость
Вот оно и счастье
Что мальчишке надо!
Свидетельство о публикации №107021700879