Встреча в пути

На вершине горы я орла повстречала,
Он позвал меня вверх, и я смелой была,
Так легко от земли меня два покрывала
Вверх, к орлу унесли в небеса без гнезда.
И теперь, навсегда распрощавшись с землею,
Я по небу плыву без желаний и слов,
И как будто бы я помню всех, кто со мною
На земле повстречался во сне и без снов.


Рецензии