Масленица!!!

Нынче Масленица Широкая!,
И гуляет народ,блины лопает,
С медом,с икрой,со сметанаю,
Чарки чокаются,уж,стали пьяные.

И Воскресенье сегодня Прощенное:
-Христа ради,простите,люди добрые.
Отвечает народ,целуя в уста:
-Бог простит!И мы не помним зла.

Загорелось чучело рыжее соломенное,
Рад Ярило празднику в Коломенском.
Тройки в ленточках,колокольный звон,
Пляшет люд простой,благодать с икон.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.