никогда...
Никогда... улыбкой не согреть...
Никогда... не слышать и не знать
Как поешь ты... ты умеешь петь?
Никогда... не разбудить с утра
Поцелуем жаpким и хмельным...
Никогда... не вспомнить как вчера
Были мы созданием одним...
Никогда... тихонько не обнять
Возле дома... прямо пред крыльцом...
Никогда... тебе мне не сказать
Что , возможно, станешь ты отцом...
Как же сердце сможет воспринять
Это слово...злое , как беда...
Ведь ни вновь...ни снова...ни опять...
Четко...Безнадежно....НИКОГДА..
Свидетельство о публикации №107021700791
Оксана Оскар 18.02.2007 12:35 Заявить о нарушении
с уважением...
Lina 18.02.2007 12:37 Заявить о нарушении