Ангел хронитель мой...

Ангел хронитель мой,
Тёмные времена грядут.
Ангел хронитель мой,
Защети мой не лёгкий путь.
Двери в рай приоткрой,
Дай хотябы намёк на свет.
Мне очень нужно знать,
Есть ли он или нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.