Я одна...

Я одна, я смотрю на дорогу,
В сердце пусто, тоска и зной.
Никого не позвать на подмогу,
Никого уже нет со мной.

Я смотрю на дорогу и плачу,
И слеза за слезой по щекам,
Словно Бог воздаёт мне сдачу
За грехи мои по счетам.

Не люблю я совсем Россию,
Не люблю я свой дом и село,
Я люблю только мальчика в синем
Вот и плачу из-за него.

Справедливости нет в этом мире,
Я успела уж это понять.
Я одна в своей старой квартире,
В сердце ночь, а не хочется спать!


Рецензии