Устав от бестолковой жизни
Поняв всю бренность бытия,
Ты прыгнул вниз, спастись пытаясь,
От страхов гложащих тебя.
Осмыслив прожитые годы,
Над тёмной бездной воспаря,
Ты захотел остановиться,
Но было поздно: смерть пришла.
Тебя недолго вспоминали,
Лишь где-то на краю земли,
Душа безмолвно горевала,
И реки слёз из глаз текли.
Очнувшись в темноте кромешной,
Ты ощутил, что боль прошла.
И вновь возникли твои страхи,
Пытаясь одолеть тебя.
И ты бежал от этих мыслей,
Что донимали вновь тебя.
И наконец остановился,
Поняв, что больше так нельзя.
И понял ты, что избавленья,
Ты в смерти всё же не нашёл.
И захотел ты возвратиться,
Но было поздно... Ты ушёл.
Алексей Лерин 19. 02. 2006
Свидетельство о публикации №107021700643
С уважением, Евгений
Евгений Стафеев 27.03.2008 20:44 Заявить о нарушении