Дура...

Я стою у обрыва, без тебя я остался.
И за эту неделю я ****ец настрадался!
Ты ушла от меня, плюнув в душу мою,
Сука так и не поняв что я тебя люблю!
 А еделю назад слезы на грудь мою лила,
 И клялась мне в влюбви! Как это было мило!
 Жаль тогда не разглядел в тебе я стерву,
 Ты сердце мое превратила в консерву...
В какую нахуй консерву? А в осколок металла!
Подойди ко мне поближе, я харкну тебе в ****о!
Иль убегай от меня, убегай пока не поздно!
Сука я не шучю, а настроен серьезно!
 
Припев:
Я тебя не знал и нехочу узновать!
Ты разбила мое сердце и убежала как ****ь!
На прощанье сказала: "Только ты не грусти!"
Не строй из себя хорошую, Не ****и!!!

Сколько будет еще таких пацанов,
Которым ты подаришь столько умных и красивых слов?
Которые поведутся на тебя как я повелся!
""Ладно успакойся, а то разащелся!""
 Нет я еще не начинал! Я спокоен сука!
 Теперь то я узнаю слово страшное "разлука"!
 Короче, все узнали кто ты есть на самом деле!
 Убирай отсюда свою жопу пока тебя не съели!


Рецензии