О женщины

*
Чего хотят того не знают сами.
Всю ночь твердила, что мол не из тех.
Я предложил - останемся друзьями.
В ответ услышал - не вводи во грех ...
 
*
Конечно,эта сложная наука,
мужскому не подвластная уму.
Хозяйкой в доме быть,
в постеле классной с...,
так до тебя не удавалось никому!
 
Ты наказание - и ты награда .
Благословение судьбы и тяжкий крест
Души моей и мука и отрада .
Но слава Господу, что ты на свете есть!


Рецензии