Что и когда?
У нас в России рынок иль базар,
И кто народ в ней, люди или быдло,
И что Россия, дом наш иль вокзал,
Где в ожидании быть давно обрыдло…?
Здесь, что ни годы, то эксперимент,
То новая рождается Идея,
В итоге, жизнь народа – экскремент,
А власть живет, лишь за себя радея.
Здесь каждый прыщ при власти уж чирьяк,
Дерет и тянет так, что нету мочи,
Посмотришь, тьфу, козявка он, червяк,
Но пыжится, как будто лопнуть хочет.
Здесь, что ни день, то лозунг, то призыв,
То новая рождается Программа,
Чтоб не роптали русские низы.
У власти здесь нет совести ни грамма.
Для них ничто российский человек,
Их сытой жизни на пути помеха,
Страдает Русь от них, их века в век,
От них беда, а им беда – потеха.
Здесь все твердят, что стали лучше жить,
Прекраснее, мол, будущее наше,
Народ готов уже по-волчьи выть,
Смерть, жизни в нищете, намного краше.
В стране ограблен здесь и стар и млад,
По фондам растащили всю Россию,
Здесь старость ожидают словно Ад,
И молодежь в надежде на Мессию.
За что родная терпишь ты беду,
За что народ твой здесь так унижают,
В болото, в преисподнюю ведут
И на корню его уничтожают?
Когда над Русью солнце все ж взойдет
И тьму, окутавшую Русь, разгонит?
Когда же Счастье в русский дом придет?
Когда Россия рабский дух прогонит?
Свидетельство о публикации №107021700607
Но рыба гниёт с головы.Я так понял ты тоже с сельской местности.Городским нас не понять
С уважением Валера а написано красиво
Валерий Мосягин 28.02.2007 06:04 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть тебя на своей страничке.
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 20.03.2007 13:49 Заявить о нарушении