еще

Наскоком не взять - в тетрадь
Каракули жизни пламенной.
За то, что с утра опять,
На крест нарываться, каменный.

На вечно земной предел.
Удавом вершить старание.
За то, что вне всяких дел,
Вам вера казалась, раненой.

Был гул внеземной, а тут
Всё старилась тьма болотная.
На этот, Сизифов труд,
Одна панацея – рвотная

Сдавило, ушел, охрип…
Стихая в невероятное.
Лишь ветра протяжный всхлип.
Любовь, да подушка ватная.


Рецензии