Я устала жить в вечной ссоре...
И на сердце ледянная слеза.
Я не хочу больше лживой боли!
Я ухожу, ухожу навсегда!
Пусть страшно сделать первый шаг,
И сердце разрывается от боли.
Теперь не друг ты и не враг,
Я просто устала жить в ссоре!
Пусть будет больно без тебя,
А вместо крови в венах слезы!
Вычеркну из памяти все я,
Забуду все мечты и грезы!
Я не могу жить в вечной ссоре!
Я не хочу прощать тебя!
Пусть сердце разрывается от боли,
Но я уйду! Оставь! Забудь меня!
Свидетельство о публикации №107021700587
Вишнёвая 17.02.2007 07:20 Заявить о нарушении