По полкам все
Саму себя и мысли нынче.
Заново пробовать жить.
Леонардо да Винчи...
В картинах рассмотреть не то,
Казалось что до века,
Испробовать винтом
На зло мне все потехи...
На радость соли от обид
Подпрыгнуть до небес.
На сладость звука - крик
И темный зимний лес...
На неизведанность реакций
Закрыть два века в оборот.
На тени не моих акаций
Спустить мне сахар нот...
Свидетельство о публикации №107021700054