Половинка

Половинка



На глазах дрожит слезинка
Океана дочь
Где-то Ваша половинка
Смотрит хмуро в ночь

Да, о Вас и не мечтая –
Сигарету в рот…
Рядом женщина другая
У постели ждет

Тяжело роятся мысли
Поперхнулся. Пусть
Облака во тьме зависли
Навевая грусть

Так вдруг слабость обуяла
Правды нет в ногах
Вид родного одеяла
Навевает страх

Наяву стоит картинка:
(Негонима прочь)
На глазах дрожит слезинка
Океана дочь…


Рецензии
Спасибо за оценку. Всегда рад встрече с тобой, пусть даже виртуальной. Жди на чай с уважением Олег.

Эльго Васильеф   02.03.2007 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.