Music of soul

я забываю обо всём
эпитеты, метафоры, они ни к чему
есть ты, есть я
и всё кругом гори огнём
ночь прошла, прошла любовь
а на утро что?
пустота и печаль
от несказанных фраз
от бессоных ночей
и вечерний разговор...
и я опять одна
и я опять ручей...


февраль 2007


Рецензии