полёт

Лечу в одиночестве на бреющем,
В низу огни горят друзей,
Мигают переливаются,
В мозгу стучит-Не смей,Не смей,
Отрываюсь от края бездны, я туда уже заглянул,
Мне не надо "костлявой невесты",
Крылья гнуться от напряжения-выносите меня выносите,
За грехи мои,не за Любовь,
Вы простите меня простите,
Отступает Черная Бездна,
Остаётся она по зади
В переди только чистое Небо,
Только радость ты свети мне Звезда свети


Рецензии