Как жаль...
Но исчезает что-то в никуда.
И как вернуть его, увы, никто, не знает,
Но всё проходит почему-то. И всегда
Охладевают чувства, гаснут звёзды,
Надежды рушатся, и вдаль бегут века;
И люди тонут в собственных пороках
И не хотят одуматься пока.
Мы подошли к черте предательств веры.
За ней – распад всего, что есть у нас.
Мы навредили, пользуясь без меры,
Себе. Расплатимся сейчас
За эгоизм, за злость и за пороки,
За то, что жили для себя всегда… -
Не повезло. Как жаль, что эти строки
Не остановят глупых никогда.
27.01.1996
Буслова Светлана, 15 лет.
Свидетельство о публикации №107021700499